Calendario de Seminarios del mes de Marzo
REPOSTERÍA GOURMET

Miércoles 6 - 13- 27 de 14:00 a 18:00

  • Tarta de yogurt, pave de chocolate, tiramisú, bizcocho de vainilla.
  • Alfajores marplatense método creming blanco y negro, torta brownie.
  • Volcan de chocolate, vainilla, frutilla, suspiro limeño, merengue suizo.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    DECORACIÓN DE TORTAS

    Jueves 7 - 14-21 - 28 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Clases de merengue, merengue rápido con emulsionante, merengue italiano, merengue para pastillaje, práctica de decorado con mangas.
  • Elaboración de bizcochuelo en molde con emulsionante, torta espejo, técnicas de decorado.
  • Elaboración de pionono con emulsionante, petit fours decorados con chocolate, merengue, chantilly, mermeladas dulces de frutilla. Bizcochuelo en plancha con emulsionante, mini torta rellena de mousse de chocolate y mousse de frutilla forrado con fondant extendido.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PANADERÍA Y ROTISERÍA

    Jueves 7 - 14 -21 - 28 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Galleta especial y económica, pan lactal en molde. Pajagua mascada, chicharõ trenzado, empanada de mandioca, mbeju clásico.
  • Pan arabe, lomito arabe, panecillos con especias romero, albahaca, jengibre, orégano, pimienta.
  • Elaboración de disco de empanada para hornear y freir, rellenas de salteña, cordobesa, chilena.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    CONFITERÍA CLÁSICA - FACTURAS DE HOJALDRE

    Sábados 9 - 16 - 23 -30 de 08:00 a 12:00

  • Facturas semi - hojaldradas con distintos rellenos, crema pastelera, membrillo, frutas.
  • Croissant con relleno de jamón y queso, Berlinesas, donnas con distintos rellenos y coberturas. Torta de naranja, torta marmolada sabor a coco, torta alemana con granzas. Torta de miel negra. Rolls de canela, rolls de frutas.
  • Masa dulce de panadería rellenas de dulce de leche, dulce de guayaba.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    ESPECIAL DE SAN JUAN

    Sábados 9 - 16 - 23 -30 de 08:00 a 12:00

  • Mbeju gourmet relleno de cuatro quesos, mbeju pizza (peperoni), mbeju mixto de jamón y queso, pastel mandi´o.
  • Pan kesú, kiveve, arroz con leche, bolitas de mandioca. Croquetas de mandioca rellenas de carne y pollo, pajagua mascada, chicharõ trenzado.
  • Sopa paraguaya, sopa so´o, chipa so´o, chipa especial, chipa asador.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PASTELERÍA CLÁSICA

    Sábados 9 - 16 - 23 -30 de 14:00 a 18:00

  • Elaboración de bizcochuelos en plancha con y sin emulsionante rellenos de mousse de dulce de leche, mousse de frutilla, mousse de chocolate, técnica de armado de torta, decorado con merengue rápido con emulsionante.
  • Elaboración de merengue rápido con emulsionante y práctica de decoración de tortas, alisado y uso de mangas y picos.
  • Elaboración de bizcochuelo en molde con y sin emulsionante decoración con merengue italiano.
  • Presentación de trabajos individuales.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

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