Calendario de Seminarios del mes de Octubre
CHOCOLATERÍA, BOMBONES, TORTAS Y POSTRES

Miércoles 10 - 17 - 24 - 31 de 14:00 a 18:00

  • Decoraciones de tortas con baños de chocolate, rulos de chocolate, brigadeiro de chocolate y frutos secos.
  • Bombones rellenos con frutos secos, cigarros de chocolate, practica con cartuchos, motivos moños de chocolate, canastillas para rellenar.
  • Torta de chocolate negra maluca, figuras de chocolate, figuras para decoraciones de tortas. Torta camba, torta de chocolate ( la casita) bocados de cardenal.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    DECORACIÓN DE TORTAS

    Jueves 4 - 11 - 18 - 25 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Bizcochuelo en plancha con emulsionante, relleno con mousse de dulce de leche, mousse de chocolate, mousse de crema camba, montado y decorado.
  • Cupcakes decorados con merengue crudo para pastillaje. Pastillaje para flores diferentes modelos.
  • Elaboración de mini torta forrada con fondant.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    BOCADITOS DULCES Y SALADOS PARA EVENTOS

    Jueves 4 - 11 - 18 - 25 de 14:00 a 18:00 hs.

  • Elaboración de disco empanadas para hornear y freir, empanaditas rellenas de carne, pollo, jamón y queso. Tartaletitas de pate de pollo, atún, jamón y queso, fugazza.
  • Alfajorcitos de fécula de maíz, tiramisu, pave, bizcocho de vainilla, presentación en vasito para postre. Bomba de queso, croquetas de carne y pollo, coxinha, milanesitas de carne y pollo.
  • Cuadrado de coco, mini cookies de almendra y chocolate, cookies con relleno de nutella, dulce de leche.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PANADERÍA Y ROTISERÍA

    Sábados 6 - 13 - 20 - 27 de 08:00 a 12:00

  • Budín ingles especial y económico. Chocottone.
  • Masa dulce de panadería, roll de canela, roll de nutella, mutti con relleno de dulce guayaba, manzana y durazno pan arabe, lomito arabe, focaccia, prepizza y pizza estilo italiano.
  • Panettone especial y económico, stollen.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    POSTRES Y HELADOS TÉCNICAS ARTESANALES

    Sábados 6 - 13 - 20 - 27 de 08:00 a 12:00

  • Helados sabor granizado, americana, tramontana.
  • Helados palito diferentes sabores, alfajores de helado. Helado morenita. Casatta, torta helada de dulce de leche, pionono con emulsionante.
  • Helados frutales de frutilla, limon, mango, durazno, piña, banana, menta. Bombones, salsa caramelo.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    PASTELERÍA GOURMET

    Sábados 6 - 13 - 20 - 27 de 14:00 a 18:00

  • Torta nutella con frutas, torta semifrio de café, chesecake de mburucuya. Torta tres chocolate, flan de dulce de leche con salsa de dulce de leche.
  • Merengue horneado. Postre merengato de frutilla con crema de licor, volcan de chocolate con distintos rellenos.
  • Arrollados de pionono con rellenos de frutos secos y chocolate, semifrio de vainilla y chocolate.
  • Cálculo de costo.
  • Inscripción

    ¿Está interesado en uno de nuestros cursos?

    Inscripción